Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
25 января 2007, 10:10

Луганские пограничники обнаружили шахту с наглыми контрабандистами и бензином

23 января в 22.00 на участке погранзаставы «Северо-Гундоровский» пограничный наряд мобильной погранзаставы «Луганск» на направлении «Донецк (РФ) – шахта Суходольская (Украина)» заметили движение автомобиля «УАЗ» украинской регистрации и приняли меры по его остановке. Водитель автомобиля не остановился и на большой скорости продолжил движение на территорию Украины. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь Луганского погранотряда Андрей Демченко.

Пограничники приняли решение преследовать автомобиль нарушителя. Приблизительно в 3 км от линии госграницы «УАЗ» заехал на территорию шахты «Суходольская».

Как выяснилось позже, территория данной шахты использовалась для накопления горюче-смазочных материалов. На территории базы находились емкости для хранения ГСМ, автомобили «УАЗ» с самодельными емкостями и автомобиль «Камаз» бензозаправщик.

Пограничники отрядов «Северо-Гундаровский» и «Луганск» перекрыли подходы к базе накопления. В скором времени к базе на автомобилях «ВАЗ» к украинской регистрации подъехали гражданские лица, которые начали угрожать пограничникам. Для предупреждения негативных последствий и обеспечения личной безопасности пограничники сделали предупредительные выстрелы из автомата.

Автомобиль УАЗ, который скрылся на базе, изъят с территории базы и доставлен на погранзаставу.

О данном факте проинформированы правоохранительные органы. На данный момент устанавливается собственник и законность использования базы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: