Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
25 января 2007, 10:10

Луганские пограничники обнаружили шахту с наглыми контрабандистами и бензином

23 января в 22.00 на участке погранзаставы «Северо-Гундоровский» пограничный наряд мобильной погранзаставы «Луганск» на направлении «Донецк (РФ) – шахта Суходольская (Украина)» заметили движение автомобиля «УАЗ» украинской регистрации и приняли меры по его остановке. Водитель автомобиля не остановился и на большой скорости продолжил движение на территорию Украины. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь Луганского погранотряда Андрей Демченко.

Пограничники приняли решение преследовать автомобиль нарушителя. Приблизительно в 3 км от линии госграницы «УАЗ» заехал на территорию шахты «Суходольская».

Как выяснилось позже, территория данной шахты использовалась для накопления горюче-смазочных материалов. На территории базы находились емкости для хранения ГСМ, автомобили «УАЗ» с самодельными емкостями и автомобиль «Камаз» бензозаправщик.

Пограничники отрядов «Северо-Гундаровский» и «Луганск» перекрыли подходы к базе накопления. В скором времени к базе на автомобилях «ВАЗ» к украинской регистрации подъехали гражданские лица, которые начали угрожать пограничникам. Для предупреждения негативных последствий и обеспечения личной безопасности пограничники сделали предупредительные выстрелы из автомата.

Автомобиль УАЗ, который скрылся на базе, изъят с территории базы и доставлен на погранзаставу.

О данном факте проинформированы правоохранительные органы. На данный момент устанавливается собственник и законность использования базы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: