Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
25 января 2007, 11:17

Депутат облсовета Черкасов: Ни один суд не сможет принудить меня платить по новым тарифам

Депутат Луганского областного совета Андрей Черкасов считает выведенные специалистами ГКП «Теплокоммунэнерго» тарифы явно завышенными. Об этом он сообщил в интервью «Реальной газете».

 

Андрей Черкасов отметил, что с нового отопительного сезона по новым тарифам он не платит. «Пока нет на руках договора, действует устное соглашение между потребителем и поставщиком. Ранее я платил по старому тарифу и продолжаю по нему платить. Но так как я ни разу не платил по новым расценкам, а, следовательно, не принял предложение поставщика, то ни один суд не сможет меня принудить сделать это», - подчеркнул он.

 

Андрей Черкасов  и возглавляемая им рабочая комиссия депутатов, которая проверяет экономическую обоснованность новых тарифов, собираются говорить с мэром о снижении тарифов.  «29 января луганский городской голова выходит из отпуска, и мы, члены рабочей комиссии, предполагаем встретиться с ним, поставить вопрос ребром – или Сергей Кравченко признает факт «экономической нецелесообразности тарифов», и тогда мы начинаем работу по их снижению, или он будет пытаться и далее сохранять, как говорится, честь мундира и настаивать на ранее принятых», - добавил депутат.

По его словам, если Сергей Кравченко не пойдет на снижение тарифов, депутатская комиссия будет «оспаривать его мнение в высших инстанциях».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: