Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
26 января 2007, 12:33

Жигунов подарил Заворотнюк обручальное кольцо (фото)

Заворотнюк и ее тайный роман с Сергеем Жигуновым - завершился удивительной и красивой сказкой. О чем спешим рассказать нашим читателям.

1.Сергей Жигунов давно подыскивал Насте подарок - красивое кольцо. Обошел несколько ювелирных салонов. Но нашел то, что искал, в магазине «Кристалл мечты»: здесь покупают драгоценности многие знаменитости - Александр Балуев, Наталья Королева, Андрей Малахов... Заранее присмотрев кольцо, Сергей привел Настю примерять его. Они зашли в магазин, ослепительно улыбаясь и держась за руки...

2.Сначала продавцы напоили звездную пару чаем - Настя очень устала после репетиции «Танцев со звездами», кстати, там ведущая впервые сама станцует в паре с Цискаридзе. Отдышавшись, Настя вместе с Сергеем подошли к витрине с украшениями.

- Выбирай, Настенька, какое тебе кольцо нравится, - сказал Сергей актрисе.

- Желтое золото не хочу, мне нравится белое, оно сейчас в моде, - Настя снимала и надевала колечки. Жигунов придирчиво расспрашивал о каратах и чистоте алмазов - он прекрасно разбирается в драгоценностях.

3.Поприветствовать посетителей вышла вице-президент Группы компаний «Кристалл мечты» Юлия Пузырева. Она рассказала Насте о коллекции с якутскими бриллиантами - лучшими в мире, символизирующими кристально чистую любовь.

- Вы выбираете для Анастасии кольцо, а что оно должно значить? - спросила Юлия продюсера.

- Ну, скажем… это подарок Насте на Новый год, - замялся он.

- Вообще-то вы смотрите коллекцию обручальных колец! - с улыбкой заметила Юлия.

- Да, я выбираю Насте непростое кольцо, вы верно догадались, - засмущался актер. - Мне пока неудобно сейчас делать громкие заявления, потому что официально я еще не разведен. К сожалению, такой у нас суд. Думал, разведут быстро, но, как назло, заболела судья. И в этом году не успею. Поэтому ждем.

4.Актриса все перебирала кольца и никак не могла выбрать. Тогда Жигунов сам принял решение. «Ну, если Сергей Викторович так считает - это святое!» - улыбнулась красавица и надела кольцо на палец левой руки. Тут «гардемарин» нежно снял колечко - и под занавес года уходящего сделал то важное, чего всегда ждут от всех принцев на земле их дамы сердца, - надел свой подарок на безымянный палец правой руки возлюбленной. Именно так положено носить обручальное кольцо! Он долго держал ее руку в своих ладонях. А Настя замерла, словно околдованная.

5.В ответ актриса бросилась его горячо целовать. А Жигунов неожиданно засмущался. Было видно: она просто сводит его с ума!

Сияющая Настя попросила отрезать ценник, сказав: «А я не буду снимать это кольцо! И прямо в нем пойду сейчас на съемки, всем буду показывать и хвалиться!» Звезда и вправду не пожелала больше снимать «оберег любви» - окольцована, и точка!

Жигунову вручили коробку от украшения и сертификат качества. Сергей Викторович лучился улыбками, а восторженная Заворотнюк мурлыкала что-то себе под нос, как будто пребывая в эйфории.

Наконец, поборов смущение, Сергей галантно при всех поцеловал ручку «драгоценной женщине».

- А-а-а! Может, может! - весело подтрунивала над ним Анастасия, снова вгоняя Сергея Викторовича в краску. Все-таки сериал «Прекрасная няня» стал для них пророческим - и в кино, и в жизни: Настя в финале оказалась окольцована!

6. Настя с Сергеем вышли на улицу, держась за руки. Впереди у них много приятных событий - Новый год они встретят дома, а второго января - в день рождения Жигунова - улетают отдыхать на Сейшелы. Заворотнюк не захотела говорить, что она подарит любимому. И дата их свадьбы пока неизвестна, хотя само событие в планах. Пока же влюбленные просто полны счастливых планов и надеются, что все неприятности остались в старом году.

КАМЕНЬ ПО ИМЕНИ «ПРИНЦЕССА»

Сергей Викторович выбрал Насте эксклюзивное кольцо, изготовленное ювелирным заводом «Кристалл мечты» из белого золота. В его центре - крупный бриллиант в один карат уникальной квадратной формы ручной огранки. У камня есть имя - «Принцесса». Кольцо усыпано еще 12 бриллиантами, а его стоимость мы подглядели на ценнике - 400 тыс. рублей. Считается, такой бриллиант приносит силу и удачу во всех начинаниях, является оберегом. Это украшение принято дарить женщине в знак большой любви.


Комсомольская правда в Украине
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: