Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Культура / Общество
26 января 2007, 15:17

Ирина Билык работает над новым проектом, который будет альтернативой всей ее 15-летней деятельности

Заслуженная певица Украины Ирина Билык в данный момент работает над новым проектом, который будет альтернативой всей ее 15-летней деятельности. Об этом она сообщила на пресс-конференции в «Отчем доме» села Петровское Киево-Святошинского района, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Сейчас я занята своим новым проектом, он будет альтернативой всему, что я делала в течение 15 лет. Я не знаю, когда это у меня получится – весной или осенью будут именно эти концерты, но мне кажется, что те песни, которые будут там собраны – а это в основном мои произведения – те песни будут о чувствах. И, конечно, мне захочется их показать», - рассказала певица.

 

Ирина Билык добавила, что будет снимать видео на новую программу – в нем не будет зла, смерти, черных дней.

 

«У меня все всегда с надеждой. Я приглашу на свои съемки, может быть не бездомных детей, а просто чем-то печальных, которые хотят передать то, что у них болит. У меня, кстати, уже сняты два клипа на новую программу – и в них снимается девочка, она просто поет моим голосом, но ей всего 13 лет. Я от этой девочки просто отойти не могу. Я знаю, что для профессионала это очень рискованно – использовать  в своем творчестве детские лица, но, поскольку их мало кто использует, я думаю, что могу себе это позволить», - уверена певица.

 

Звезда, добавила, что раньше была слишком занята личной жизнью. «А поскольку сейчас я абсолютно свободная женщина, и очень счастлива от этого события, у меня появилось время для творчества, я немножко поменяла состав музыкантов, еще новый балет у меня – я буду работать с новым хореографом, потому что хочу новый стиль и новую манеру. Просто что-то новое в общем – я ведь Овен, и не могу долго делать одно и тоже», - поделилась Ирина Билык.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: