Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Культура / Общество
26 января 2007, 18:32

Ирина Билык подвергла критике «туры» украинских артистов

Заслуженная певица Украины Ирина Билык на пресс-конференции в Петровском Киево-Святошинского района подвергла критике «туры» украинских артистов. Об этом сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Я могу начинать новую программу, я знаю, что люди придут. В плане организации тур «Помочь так легко», я считаю, на сегодняшний день может быть показательным для всех украинских артистов, потому что многие из них боятся это делать и так много городов мало кто на себя берет. Проедут 5 городов и уже называют это «туром». А на самом деле тур – это как у нас было в 1997 году – 35 концертов, или как в этот раз – 24 концерта. Я хочу, чтобы не я одна такая была, а чтобы наши заслуженные и народные тоже проводили такие концерты», - заявила Ирина Билык.

 

По ее словам, во время тура были разные внутренние моменты. «Все люди живые – у кого-то болели дети, кто-то просился вернуться. Но я просто не могла никого отпустить до того, как тур закончится. Я уговаривала, просила каждого: это невозможно, без тебя я просто не могу. И у нас в коллективе каждый человек звезда, без которой невозможно стоять на сцене. Только час после приезда у нас был перерыв, потом пресс-конференция в каждом городе – мы никому не отказывали, и делали это с удовольствием. А потом сразу на сцену, где уже другая жизнь – разные песни, все их надо снова прожить, снова в них страдать, любить. Мы получали колоссальную психологическую нагрузку, но при этом нам очень нравилась такая работа», - поделилась впечатлениями о туре «Помочь так легко» певица.

 

Ирина Билык добавила, что если у нее и дальше будет работа в таком направлении, то она всегда будет «ЗА». «Такие туры очень собирают артиста и всю его команду. Ведь на сцене со мной работали 12 человек. В раннем творчестве я пыталась доказать людям, что я хорошая, что я могу делать добро своими песнями. Но сейчас, когда интерес уже не только к моим песням, а ко мне как к женщине, как к человеку, то я еще больше хочу рассказать людям, как можно избавиться от многих проблем. Ради этого я готова ехать, работать на сцене, чтобы люди приходили в зал и слушали меня с удовольствием. Я думаю, что если каждый год будет что-то подобное, то я буду каждый год делать новую программу. У меня есть для этого песни, и есть силы», - заверила она.

 

Певица также рассказала, что сейчас уже подписан контракт, и примерно через месяц на полках магазинов появятся DVD со всеми ее клипами. «Я ждала этого очень давно, и поклонники тоже. Фильм о туре в помощь «Отчему дому» мы доделаем, он выйдет весной, потому что сейчас есть только часть с концертами. А когда он будет готов, то там можно будет увидеть и закулисную жизнь: как мы ехали, переодевались, готовились к выступлению и даже сегодняшнюю встречу с детьми. Чтобы Украины сразу по горячим следам увидела: да, это действительно было», - подчеркнула Ирина Билык.     

 

Напомним, что благотворительная кампания «Помочь так легко» началась всеукраинским концертным туром Ирины Билык, который проходил с 18 октября по 23 ноября в 24 городах Украины. От продажи билетов на концерты певицы было собрано 252 055 гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: