Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
29 января 2007, 15:39

Алексей Высоцкий: КРУ Луганщины занимает 26 место в Украине, но для меня, как нового руководителя, это хороший старт

«КРУ Луганщины занимает 26 место в Украине, но для меня, как для нового руководителя, это хороший старт», - заявил сегодня на брифинге начальник Контрольно-ревизионного управления в Луганской области Алексей Высоцкий, сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«За прошлый год КРУ провело 1700 проверок – как ревизий, так и в составе комиссий. Непосредственно сами ревизии были проведены более чем на 900 предприятиях, примерно 45% из проревизированных работали с нарушениями», - рассказал Алексей Высоцкий.

 

По его словам, за год с жалобами о недовыплате заработной платы в КРУ обратились 112 человек, и практически в половине случаев обращения требовали проверок. «При проверках большинство жалоб о недовыплате зарплаты в размере от 200 до нескольких тысяч гривен подтвердились», - добавил он.

 

«Сегодня ровно 2 месяца как я работаю в новой должности, и КРУ пошла на открытость, это не декларируемый принцип. Я нашел понимание в лице нового руководителя ГНА в Луганской области, теперь обмен информацией происходит до того, как мы выходим на проверку. И не смотря на то, что КРУ Луганщины сейчас по Украине занимает 26 место, но для меня как нового руководителя это будет хороший старт», - уверен Алексей Высоцкий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: