Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
29 января 2007, 16:35

Плющенко стал жертвой аферы

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко пригрозил судебным разбирательством создателю своего официального сайта Любови Высоцкой.

По словам спортсмена, она подделала подпись на контракте с фигуристом и от его имени заключала договора с российскими городами на проведение шоу с участием Плющенко.

"До меня дошли слухи, что шоу кто-то продает в обход меня, - цитирует издание слова Плющенко. - Я и раньше это слышал. Но тогда речь шла о том, что шоу перепродают за гораздо большие деньги. Назывались суммы около 150 тысяч евро. Сейчас же наоборот - мне сказали, что шоу продают за гораздо меньшие деньги - где-то 30 тысяч долларов. Я, когда услышал это, - был в шоке".

По словам чемпиона, проведение шоу в определенном городе стоит примерно 45 тысяч долларов. Высоцкой удалось заключить соответствующие контракты с Воронежем, Норильском и Липецком. Женщина во время переговоров оперировала контрактом, согласно которому она является пиар-менеджером фигуриста.

Плющенко признался, что на самом деле после Олимпиады-2002 он познакомился с этой женщиной и заключил контракт на создание сайта и выпуск календарей со своим изображением. Однако в 2004 году, как объяснил фигурист, контракт был разорван, а соглашение, которое предъявляет Высоцкая, является подделкой.


Lenta.ru
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: