Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
29 января 2007, 16:42

Регионалы нашли замену Кушнареву

Центральная избирательная комиссия признала избранным депутатом Верховной Рады от Партии регионов Павла Солтуса.

Как сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК, такое решение было принято в связи с досрочным прекращением полномочий народного депутата Евгения Кушнарева.

Центральная избирательная комиссия в соответствии с Конституцией Украины, законом О выборах народных депутатов Украины и на основании постановления Комиссии от 16 декабря 2005 года О регистрации кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список Партии регионов, своим постановлением признала избранным народным депутатом в многомандатном общегосударственном избирательном округе Солтуса, 1962 года рождения, горного рабочего шахты имени Ленина государственного предприятия Артемуголь. Он был включен в избирательный список Партии регионов под №206.

Кушнарев умер 17 января в результате огнестрельного ранения, полученного во время охоты. Прокуратура Харьковской области вынесла постановление о предъявлении обвинения в убийстве по неосторожности помощнику депутата Верховной Рады Дмитрию Завальному.

Накануне заместитель министра здравоохранения Валерий Ивасюк заявил о том, что Кушнарева можно было бы спасти в случае достаточного количества донорской крови.

В свою очередь, врачи, участвовавшие в спасении жизни Кушнарева утверждают, что донорской крови и препаратов было достаточно, однако травма, которую получил Кушнарев, была не совместима с жизнью. Врачи попросили премьер-министра Виктора Януковича уволить Ивасюка за клевету.

 


Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: