Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
30 января 2007, 12:10

В случае досрочных выборов Юлия Тимошенко больше не будет «бегать по подворотням и штабам» за другими партиями

На досрочные выборы БЮТ пойдет без объединений с другими партиями. Об этом сегодня сообщила лидер блока Юлия Тимошенко в Киеве на Всеукраинском форуме для депутатов местных советов, - передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

Юлия Тимошенко подчеркнула, что на досрочных парламентских выборах БЮТ возьмет абсолютное большинство голосов. «Мы не имеем права идти с 20%, мы должны взять абсолютное большинство, у нас для этого есть сегодня все инструменты. Сегодня нам надо сказать сознательное слово «хватит», и не надеяться на другие политические силы. Наши главные партнеры – наши блоки на местах», - заявила она.

 

Лидер БЮТ также отметила, что Президент и его команда сегодня утратили доверие народа по собственной вине. «У команды Президента были все пути открыты, мы им подложили руки в самые сложные времена, но они все профукали, все утратили. И это исключительно их ответственность. Мы бегали по подворотням, штабам других партий, брали за руку и садили за стол переговоров команду Президента, но такого уже не будет», - пообещала Юлия Тимошенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: