Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
30 января 2007, 12:39

Тимошенко не довольна работой луганских депутатов от БЮТ в облсовете (дополнено)

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не довольна работой луганских депутатов от БЮТ в областном совете. Об этом сегодня она сообщила в Киеве на Всеукраинском форуме для депутатов местных советов, - передает корреспондент "Ирта-FAX".

По словам Юлии Тимошенко, Луганская область - один из немногих регионов Украины, где депутаты облсовета от БЮТ не внесли никаких документов по земле. «На Луганщине внесено ноль документов на аукционы по продаже земли», - подчеркнула она.

Она считает, что сегодня продажа земель несельскохозяйственного значения на аукционах – это задача депутатов от БЮТ на местах. «Мы сегодня жалуемся, что у нас маленькие бюджеты на местах, а земля облсоветами отдается за взятки. Вы (депутаты местных советов – прим. "Ирта-FAX") должны построить честную основу раздачи земли. Кто это будет делать – не дядя же с Партии Регионов придет и внесет документы на аукцион?» - отметила Юлия Тимошенко.

Сайт Луганского облсовета сообщает, что БЮТ в депутатском корпусе представляют глава Луганского филиала «Брокбиснесбанка» Сергей Рекиянов, главный врач Луганской областной клинической больницы Федор Соляник, экс-зам Луганского губернатора, директор Восточноукраинской металлургической компании» Владимир Рисухин, заместитель директора «Лугасервис» Вадим Даниелян.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: