Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
30 января 2007, 15:59

Необеспечение оплаты за газ - причина освобождения руководителей городов Луганщины с занимаемых должностей

Глава Луганской обладминистрации Александр Антипов намерен обращаться к депутатам горсоветов с просьбой инициировать снятие мэров или их замов с должности в случае, если они не обеспечат 100% оплату за газ.

«Если на 1 февраля не будет реальных сдвигов в вопросе организации платежей, то по инициативе областной администрации будут направлены представления депутатам городских советов с предложением рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания в должностях тех или иных руководителей, которые не в состоянии обеспечить данный участок работы», - отметил Александр Антипов.

Как сообщает пресс-служба Луганской обладминистрации, общий уровень всех платежей по области по состоянию на 27 января составил 60%. За 26 дней область потребила газа на 58,5 млн. грн., оплатила – 31,5 млн. грн.


На основании такого уровня платежей А. Антипов поставил задачу - в оставшиеся дни января обеспечить 100% платежи за потребляемое тепло бюджетными учреждениями, бытовыми потребителями, обеспечить проведение платежей по льготам и субсидиям, организовать более предметную работу с населением по оплате текущего потребления тепла.

«Мы призваны обеспечить нормальные условия жизнедеятельности граждан на нашей территории. А отключать дома от тепла сейчас просто недопустимо», - подчеркнул глава области.

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: