Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Спорт
30 января 2007, 17:56

Питер грозится дать бой Кличко вне ринга

Дино Дува, промоутер официального претендента на титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Сэма Питера, опубликовал открытое письмо Виталию Кличко, в котором предупредил украинского боксера о возможных последствиях, которые ожидают Виталия в том случае, если он и дальше будет предпринимать попытки провести бой с Олегом Маскаевым раньше, чем это сделает Сэм Питер.

В письме приветствуется желание Виталия Кличко вернуться на боксерский ринг. В то же автор письма предупреждает, что не будет спокойно следить, как Кличко и Маскаев лишают Сэмюэля Питера законного права на бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. «Все считают, что право драться за титул чемпиона мира принадлежит Сэму Питеру», - подчеркивается в письме.

Дино Дува надеется, что Виталий Кличко поймет и будет с уважением относиться к праву Сэма Питера провести бой за титул чемпиона мира с Олегом Маскаевым. «Мы надеемся на то, что ты, WBC, Олег Маскаев и все вовлеченные в это стороны поступите правильно и дадите Питеру воплотить свое законное право», - говорится в письме.

Автор письма заверяет Виталия Кличко, что готов устроить ему бой с Сэмюэлем Питером «После того, как Питер нокаутирует Маскаева». «Более того, я уже сейчас готов сесть за стол переговоров с тобой и твоими представителями и договориться об условиях такого поединка, - заверил Дино Дува. – Однако если ты и все, вовлеченные в это дело, и дальше будете мешать Сэму Питеру осуществить свое законное право на бой за титул чемпиона мира, будет еще один бой за пределами ринга, более большой и дорогой, который пройдет на глазах всей публики. Я призываю тебя и всех поступить правильно».


СПОРТ
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: