Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
31 января 2007, 09:56

Владимир Пресняков женился в Лас-Вегасе на «фабрикантке» Подольской

Участница «Фабрики звезд» Наталья Подольская и известный певец Владимир Пресняков тайно поженились в Лас-Вегасе (США), в одной из знаменитых часовен, где когда-то венчался певец Джон Бон Джови. 

 

В качестве свадебного подарка Пресняков повез Подольскую на концерт канадской певицы Селин Дион. Единственным свидетелем на свадьбе музыкантов стал друг Преснякова - Игорь Жижикин. То, что Пресняков собирается жениться на Подольской держалось в тайне.

 

Как сообщают российские СМИ, юридически документы о прошедшем бракосочетании в России недействительны, таким образом Преснякову и Подольской необходимо снова пройти регистрацию брака, но уже в РФ. Наталья отметила, что в скором времени они с Владимиром подадут заявление и в московский ЗАГС.

 

Романтические отношения этой пары уже давно перестали быть секретом, но вот узаконить их музыканты решили в обстановке строжайшей тайны. Пресняков подготовил все втайне от девушки и поставил ее перед фактом: брачный контракт, маленькая церковь (в которой, кстати, в свое время венчался Джон Бон Джови), простые кольца. Правда, девушка уверяет, что не имела ничего против подобного поворота событий. В скором времени новобрачные возвратятся в Москву, где намерены еще раз поставить штампы в официальных документах.


Интернет-газета Донбасса
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: