Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
31 января 2007, 11:12

Депутаты Луганского облсовета просят прокуратуру разобраться со студентом, который спровоцировал драку на телеканале

Депутаты Луганского областного и городского советов обратились с запросом к прокурору Луганской области на рассмотрение инцидента, который произошел на телеканале ИРТА 21 декабря 2006 года между депутатом горсовета Арсеном Клинчаевым и студентом ВНУ имени Даля Сергеем Мельничуком. Об этом сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

В запросе депутаты просят «поручить прокурору Луганской области принять меры по поддержанию правопорядка на территории Луганской области» в связи с данным инцидентом.

 

Депутаты отмечают, что инцидент, произошедший на телеканале ИРТА, «возмущает проявление правого нигилизма». В запросе также говорится о том, что Сергей Мельничук «спровоцировал драку на межнациональной почве, в результате которой депутату Луганского городского совета Арсену Клинчаеву были нанесены телесные повреждения».

 

Как сообщал ранее «Ирта-FAX», Жовтневый районный суд Луганска частично удовлетворил иск студента Сергея Мельничука и обязал Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля осуществлять обучение этого студента на украинском языке.

 

Также суд обязал университет заплатить Мельничуку 1 тыс. грн. возмещения морального ущерба.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: