Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
31 января 2007, 16:00

Луганские депутаты БЮТовцы исправляются?

Депутаты Луганского облсовета от БЮТ подготовили проект о выдачи земель не сельскохозяйственного предназначения только путем аукциона. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил нардеп, глава Луганской облорганизации БЮТ Виталий Курило.

 

Он отметил, что замечание Юлии Тимошенко о бездействии луганских депутатов справедливое. «Сегодня на сессии опять раздавались земли только по голосованию, без аукциона. Но проект подготовлен и будет вынесен на рассмотрение сессии Луганского облсовета», - подчеркнул он.

 

Нардеп также добавил, что проект будет рассмотрен на следующей сессии Луганского облсовета.

 

Как уже ранее сообщал «Ирта-FAX» лидер БЮТ Юлия Тимошенко в Киеве на Всеукраинском форуме для депутатов местных советов заявила, что не довольна работой луганских депутатов от БЮТ в областном совете.

 

По ее словам, Луганская область - один из немногих регионов Украины, где депутаты облсовета от БЮТ не внесли никаких документов по земле. «На Луганщине внесено ноль документов на аукционы по продаже земли», - подчеркнула она.

 

Сайт Луганского облсовета сообщает, что БЮТ в депутатском корпусе представляют глава Луганского филиала «Брокбиснесбанка» Сергей Рекиянов, главный врач Луганской областной клинической больницы Федор Соляник, экс-зам Луганского губернатора, директор Восточноукраинской металлургической компании» Владимир Рисухин, заместитель директора «Лугасервис» Вадим Даниелян.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: