Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
02 февраля 2007, 14:12

Глава Луганского НСНУ Сергей Алексеев: Публичность в политике – это не груз. Это азарт

Глава Луганской областной организации ПП НСНУ Сергей Алексеев считает, что прошедшие выборы НСНУ проиграл на Луганщине из-за отсутствия общения кандидатов в депутаты с избирателями. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, он руководствуется принципом – в первую очередь учитывать интересы жителей области, а потом уже «цветовой политический фактор». «Был Майдан, песни, пляски, ленточки, а реального общения с людьми не было. Поэтому сейчас мы делаем упор именно на непосредственное общение с избирателями», - отметил он.

 

Сергей Алексеев также подчеркнул, что на посту главы НСНУ ему помогают его два высших образования. «Я закончил Высшую Московскую школу КГБ, также имею диплом Магистра государственного управления. Но первое образование сегодня помогает мне даже больше, потому что именно в школе КГБ я приобрел навыки общения с людьми, психологии, делового общения», - добавил он.

 

Глава Луганской областной НСНУ отметил, что его не пугает публичность, которую предполагает его пост. «Публичность – это не груз, это даже азарт, это желание стартануть раньше всех, сделать что-то первым», - подчеркнул политик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: