Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
02 февраля 2007, 14:36

Брату Луценко льстит, что на Луганский офис «Антикриминального выбора» напали профессионалы

Уже известна предварительная информация о нападении на офис Луганской областной организации ВГО «Антикриминальный выбор». Об этом сегодня в интервью корреспонденту „Ирта-FAX” сообщил член координационного совета общественной организации „Антикриминальный выбор”, один из лидеров общественной организации „Народная самооборона” Сергей Луценко.

 

Он отметил, что официальное заявление в связи с вторжением в офис луганской организации лидеры политической силы сделают позже. „У меня есть предварительная информация. В офисе была срезана решетка, проникновение было профессиональным. Это не было бытовое ограбление, потому что ни компьютеры, ни мобильные телефону, ни другая техника тронуты не были, были перевернуты шкафы с документами”, - отметил политик.

 

Сергей Луценко считает, что случай в Луганске – это начало провакаций, связанных с тем, что ВГО «Антикриминальный выбор» поддержала общественную организацию „Народная самооборона”. „Нам лестно, что нас уже начали бояться. Хотя мы еще ничего не сделали. Скоро фамилии тех, кто это сделал, мы узнаем, у нас есть свои методы отследить подобные вещи”, - подчеркнул он.

 

Как ранее сообщал „Ирта-FAX”, ночью с 1 на 2 февраля 2007 года офис Луганской областной организации ВГО «Антикриминальный выбор» подвергся вторжению злоумышленников. Повреждены оконные решетки, разбито окно юридической приемной, весь офис перевернут вверх дном. Руководитель Луганской организации Алина Толстоватенко сообщила, что все указывает на политические мотивы правонарушителей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: