Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
02 февраля 2007, 16:18

В Алчевске девушку зарубили топором из-за джинсов и постельного белья

В январе в дежурную часть Алчевского ГО УМВД поступило сообщение о том, что в подвале одного из домов по ул. Липовенко обнаружен труп неизвестной женщины с рублеными ранами головы и туловища. Об этом "Ирта-FAX" сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска и прокуратуры Алчевска. Вскоре была установлена личность потерпевшей, гражданки 1980 года рождения.

 

В ходе опроса жильцов дома было установлено, что в квартире собралась компания ранее судимых граждан для совместного распития спиртных напитков. Во время застолья двое мужчин и женщина вспомнили, что у хозяина квартиры четвертая собутыльница якобы украла джинсы и постельное белье пару месяцев назад. Завязалась драка, девушку истязали около десяти часов, а затем начали бить топором по голове. Когда компания поняла, что женщина мертва, хозяин квартиры с гостями завернули труп в покрывало и вынесли в подвал дома. После вымыли пол в квартире, окровавленные вещи, ковер и топор вынесли за дом и подожгли.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий все трое были задержаны. Возбуждено уголовное дело.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: