Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Происшествия
05 февраля 2007, 11:33

В МЧС рассматривают только одну причину взрыва кафе «Суп-хауз»

По данным управления МЧС в Луганской области, предварительная причина взрыва в кафе «Суп-хауз» -это взрыв газа, другие причины не рассматриваются. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил и.о. начальника центра пропаганды Луганского городского управления МЧС в Луганской области Олег Дрозденко.

 

«Сейчас есть предварительная причина – взрыв газа. Думаю, эта версия и останется до конца, не теракт же это. Там других версий просто быть не может, развороченные газовые баллоны на лицо», - отметил Олег Дрозденко.

 

Он также добавил, что на ликвидации взрыва 3 февраля были задействованы 2 пожарные автоцистерны и спасательный автомобиль, на место взрыва выехало также все руководство ЛГУ МЧС в Луганской области.

 

И.о. начальника ЦП ЛГУ МЧС в Луганской области подчеркнул, что как такового пожара в кафе не было. «Разрушения произошли потому, что газ взорвался в закрытом помещении. Но сейчас работает следственная комиссия, в которую входят все компетентные службы, она сделает свои выводы», - добавил он.

 

Отметим, что на месте взрыва погибли две женщины 1972 и 1940 лет рождения, еще 11 человек, из которых 2 детей 2000 и 1990 лет рождения, были госпитализированы в ожоговый центр областной клинической больницы с незначительными травмами и ожогами. Кроме того, трое мужчин в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение. Взрывом повреждены 60% здания кафе, его общая площадь составляла 200 квадратных метров.

 

Как уже ранее сообщал „Ирта-FAX”, 3 февраля,  в центре Луганска в районе пересечения улиц Советская и Оборонная около 13.10 произошел взрыв бистро «Суп-хауз». По предварительной информации, взорвались газовые баллоны на кухне кафе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: