Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество
05 февраля 2007, 13:59

Торговать алкоголем и табаком в Луганской области стало легче

В Луганской области отменили разрешение на торговлю алкоголем и табака. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель областного представительства Госкомпредпринимательства Валерий Семенченко.

 

«Это был такой промежуточный документ по части лицензирования на этот вид деятельности», - пояснил он. Валерий Семенченко отметил, что об отмене разрешения на торговлю алкоголем и табаком заявили  «во всех городах и районах» Луганской области. Выполнение этого решения областному представительству Госкпомпредпринимательства еще предстоит проверить.

 

При этом, говоря о выдаче лицензий, Валерий Семенченко отметил, что «в лицензировании практически наведен порядок». «Если происходят какие-либо барьеры – это уже чисто коррупционные дела, которыми должны заниматься соответствующие органы», - подчеркнул Валерий Семенченко.

 

Он также добавил, что представители Госкомпредпринимательства получили дополнительные возможности по влиянию на органы власти. В случае выявления нарушений они сами могут составлять административные протоколы (раньше им приходилось обращаться в правоохранительные органы).  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: