Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть
05 февраля 2007, 14:30

Нардепам придется отрабатывать зарплату в поте лица

Третья сессия Верховной Рады будет насыщенной для депутатов. Открывая согласительный совет ВР, первый вице-спикер Адам Мартынюк заявил, что «согласно предложениям, которые были поданы инициаторами, имеющими право законодательных инициатив, а также комитетами ВР, в повестку дня третьей сессии ВР включено 518 вопросов».

 

При этом Мартынюк подчеркнул, что некоторые их них полностью готовы к рассмотрению, а некоторые вопросы требуют рассмотрения в профильных комитетах. Так, в первом дополнении к повестке дня есть предложения, внесенные Кабмином и Президентом для рассмотрения в Верховной Раде.

 

Поскольку они поступили в межсессионный период, когда не работали комитеты ВР, поэтому у них нет соответствующих выводов профильных комитетов относительно включения или невключения их в повестку дня. По словам Мартынюка, есть 2 выхода из этой ситуации.

 

«Мы можем включить их в повестку дня без рассмотрения в комитетах или же дадим возможность комитетам предварительно рассмотреть их, а затем внести в повестку дня», – заявил первый вице-спикер.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: