Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
05 февраля 2007, 16:42

Заворотнюк решили раздеть? (фото)

После завершения съемок "Моей Прекрасной няни" создатели популярного сериала решили избавиться от гардероба главной героини. Вещи, в которых щеголяла Вика Прутковская и прочие герои, будут проданы на интернет-аукционе.

Кстати, после завершения сериала "Секс в большом городе" одежду главных героинь тоже продали, правда, в обычном магазине. Теперь и в России осваивают такой прием. Но приживется ли эта идея в нашей стране, пока непонятно.

Например, мебель из сериала "Адъютанты любви" покупать никто не торопится. Стол или кресло "под старину" стоит порядка 40 000 рублей, и желающих приобрести их пока не находится, пишет Комсомольская Правда.

Цена на вещи Вики Прутковской довольно высокая. Самая дорогая вещь на текущий момент - пальто-халат Вики - 8450 рублей. Платья оценили в сумму от 5850 до 7850 рублей. Электронные торги продлятся 10 дней, так что цены будут меняться, а у поклонников "прекрасной няни" есть время прицениться и выбрать понравившуюся вещь. Сама Анастасия Заворотнюк, сыгравшая няню, видимо, на эту одежду не претендует.

А вот в сериале "Не родись красивой", по слухам, из-за вещей вспыхивают конфликты. Говорят, актеры часто не могут поделить понравившийся предмет одежды.

 


Комсомольская правда
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: