Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Политика
06 февраля 2007, 14:41

Нардеп Курило: у БЮТ уже более 70 подписей, чтобы прекратить бардак в стране

Фракция БЮТ собрала уже более 70 подписей народных депутатов под представлением в Конституционный Суд Украины об отмене политической реформы. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат Украины от БЮТ Виталий Курило.

 

По его словам, БЮТ принципиально не против политреформы. «Мы увидели, что сегодня можем реально отменить политреформу. Мы не против ее как таковой, но мы против того бардака, который сейчас царит после реформы. Мы хотим перевыборов и политреформы в другом статусе», - отметил нардеп.

 

Виталий Курило добавил, что сейчас фракция БЮТ собрала уже более 70 подписей, хотя по закону нужно всего 50. «Это подписи в основном депутатов от БЮТ, я подписался семнадцатым», - подчеркнул он.

 

Возможность дальнейшей блокировки БЮТ сегодняшней работы сессии Виталий Курило прокомментировал так: «Все возможно. Мы будем блокировать работу парламента, пока на голосование не будет поставлен закон о запрете передачи в управление и приватизацию ГТС».

 

Напомним, что фракция БЮТ сегодня начала сбор подписей народных депутатов под представлением в Конституционный Суд Украины об отмене политической реформы.

 

Как уже ранее сообщал «Ирта-FAX», сегодня  депутаты от фракции БЮТ блокировали трибуну парламента и президиум, требуя рассмотрения и принятия в целом законопроекта, которым запрещаются какие-либо манипуляции с собственностью газотранспортной системы.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: