Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Спорт
07 февраля 2007, 09:32

Дубль луганской «Зари» удачно стартовал в Алуште на зимнем турнире по футболу "Крымский подснежник"

В воскресенье в Алуште стартовал традиционный зимний турнир "Крымский подснежник". В этом году за главный приз спор ведут пять команд – дублирующие составы "Таврии", луганской "Зари" и криворожского "Кривбасса", а также "Феникс-Ильичевец" (с. Калинино, Красногвардейский район) и "Химик" (Красноперекопск).

В первый игровой день, несмотря на снегопад, состоялись два поединка: дубль "Кривбасса" взял верх над "Химиком" – 4:0, а в противостоянии дублирующих составов "Таврии" и "Зари" сильнее оказались луганчане – 1:0.

 

Как сообщили в СК Таврия, главный тренер симферопольцев Валерий Петров, несмотря на поражение, остался доволен действиями своих подопечных. Команда, состоящая из юных воспитанников крымских футбольных школ, на равных противостояла оппоненту, в составе которого на поле вышли игроки, за плечами у которых опыт выступлений в турнирах самого высокого уровня, в том числе и в чемпионате страны в высшей лиге. "Ребята набираются опыта, растут буквально на глазах, – подчеркнул Валерий Петров. – Думаю, весной наша молодежь многих сумеет удивить".


Неофициальный сайт ФК «Заря»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: