Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
07 февраля 2007, 11:15

В Луганской БЮТ считают, что падение рейтингов Януковича связано со смешным дележом портфелей

Повышение тарифов  на жилищно-коммунальные услуги, кризис неплатежей, рост налогов – вот последствия антисоциальной политики нынешнего премьера. И на этом фоне растут долги по заработной плате, - так прокомментировал падение рейтингов Виктора Януковича среди жителей Донбасса первый заместитель главы Луганской областной организации партии ВО «Батьківщина» Валерий Грибанов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба организации.

 

 

Он отметил, что сумма невыплаченной зарплаты на предприятиях Луганской области, по разным подсчетам, достигла критической отметки – около 90 млн. грн., «и положительной динамики в погашении долгов нет».  «Яркий пример тому – забастовка горняков на шахте «Краснопольевская» (Брянка). Трудовой конфликт перешел в острую фазу – подземная забастовка. Разуверившись в обещаниях властей, горняки готовы к объявлению голодовки протеста, - рассказал Валерий Грибанов. – Не менее напряженная обстановка сохраняется в трудовых коллективах многих коммунальных предприятий Луганской области. Главный вопрос – выплата долгов по зарплате».

 

«Между тем, правительство и Секретариат Президента продолжает всех смешить дележом портфелей и властных полномочий. Именно в этом – глубинные причины кризиса нынешней власти и падения рейтинга правительства Януковича и Партии регионов», - уверен Валерий Грибанов.     


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: