Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Происшествия
07 февраля 2007, 11:52

7-летнему мальчику, пострадавшему от взрыва «Суп-Хауза», даже после выписки потребуется дополнительное лечение и помощь

Семилетнему мальчику Диме, пострадавшему от взрыва кафе «Суп-Хауз», даже после выписки потребуется дополнительное лечение – таково мнение врачей. Об этом сегодня корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила мать мальчика Виктория. 

 

По ее словам, ребенок до сих пор находится в реанимации, только начала сходить отечность. «Врачи говорят, что пока рано делать прогнозы, они борются за жизнь сына. Сказали, что ожоги очень тяжелые, и вполне возможно, что даже после выписки необходимо будет дополнительное лечение лица. Я пока не знаю, когда сына переведут из реанимации в палату, нас к нему не пускают, чтобы, как мотивируют врачи, не вызвать у ребенка лишние эмоции и не занести инфекцию», - рассказала Виктория.

 

Как уже ранее сообщал „Ирта-FAX”, 3 февраля,  в центре Луганска в районе пересечения улиц Советская и Оборонная около 13.10 произошел взрыв бистро «Суп-хауз». По предварительной информации, взорвались газовые баллоны на кухне кафе. Семилетний Дима с родителями обедали в кафе, мальчик пошел в туалет, и в этот момент прогремел взрыв. Родители остались невредимы, а ребенок закрывал лицо от огня руками, в результате чего именно эти части тела оказались наиболее сильно обожжены.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: