Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Общество
07 февраля 2007, 12:01

Луганский банкир советует кредитозаемщикам не спешить, чтобы не остаться с неподъемной ношей

«Я бы посоветовал на­шим клиентам, клиентам других банков не спешить! Потому что очень часто процентная ставка по кредиту дополняется суммами ко­миссионных и других платежей так, что на первый взгляд благо­приятные условия превращаются в неподъемную ношу для кредитозаемщика», - рассказал «Реальной газете» директор ЛФ АБ «Брокбизнесбанк» Сергей Рекиянов.

 

Банкир настоятельно советует, прежде чем подпи­сать договор, сравнить его условия с условиями кредитования в дру­гих банках.

 

«Выберите наиболее приемлемые для себя, просчитай­те на бумаге свои ежемесячные платежи, реально оцените свои шансы на погашение кредита. И только после этого подписывайте кредитный договор! В этом плане банкам необходимо более честно относиться к клиенту. Но и населе­нию надо более ответственно под­ходить к средствам, которые им выдаются. Банки ведь не печата­ют деньги, они оперируют деньга­ми тех людей, которые кладут их на депозиты. И среди них, воз­можно, ваши друзья или род­ственники. Поэтому возвращать заемные средства нужно обяза­тельно!», - заявил Сергей Рекиянов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: