Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
07 февраля 2007, 12:39

В Луганской облорганизации Партии регионов знали, что рейтинги Януковича упадут

Политолог, депутат Луганского областного совета от Партии регионов Андрей Бодров считает, что падение рейтингов Виктора Януковича вполне закономерный процесс. Об этом он сегодня заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Андрея Бодрова, рейтинги премьер-министра должны были упасть. «В предвыборный период рейтинги всегда выше, сейчас политическая активность населения просто спала, с этим связанно и понижение рейтингов», - отметил он.

 

Политолог подчеркнул, что, несмотря на падение рейтингов, жители Луганской области все равно отдают предпочтение Виктору Януковичу.

 

«Часть электората нашей области – это люди, которые в силу своего социального положения будут всегда недовольны властью, независимо от того, кто эту власть представляет. Просто люди недовольны повышением тарифов и цен на энергоносители, из-за этого растет неудовлетворенность властью. Но, тем не менее, если бы сейчас перед жителями Луганской области встал выбор между Януковичем и Ющенко, они бы Ющенко не выбрали. И уж тем более они бы не сменили симпатии на леди Ю», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: