Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
07 февраля 2007, 16:25

Правозащитник Козырев считает, что Партия регионов повернулась на 180 градусов

Правозащитник Николай Козырев считает, что падение рейтингов Партии регионов  связанно с невыполнением правительством Виктора Януковича программных положений. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Николая Козырева, падения рейтингов Партии регионов не связано с дележкой портфелей между премьер-министром и президентом. «Думаю, самая весомая причина разочарования избирателей – это тарифы, зарплаты, пенсии. Люди сравнивают действия власти и ее обещания и делают выводы», - отметил он.

 

Правозащитник подчеркнул, что Партия регионов сегодня не выполнила своих основных программных положений. «Я дословно помню, как во время своего приезда в Луганск Янукович пообещал, что будет найдено решение по ценам на газ. К тому же Партия регионов своей позицией заявляла повышение доходов граждан и снижение коммунальных тарифов. Получается, что действия Партии регионов на 180 градусов противоположны с обещаниями», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: