Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
07 февраля 2007, 16:40

На Луганщине объявлен конкурс на получение грантов Президента Украины для одаренной молодежи

Гранты Президента Украины для одаренной молодежи - это финансовая поддержка государством одаренной молодежи, которая предоставляется с целью реализации социально значащих творческих проектов в социальной и гуманитарной сфере. С 2002 года гранты Президента Украины получили 13 молодых жителей Луганской области. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в управлении по делам молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации. 

 

Грант Президента Украины для одаренной молодежи на 2008 год может получить гражданин Украины в возрасте до 35 лет. Для этого претендентам нужно до  15 мая 2007 года  подать в Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта заявку, к которой прилагаются следующие документы:

- регистрационная карта проекта (основные данные о проекте),

- описание проекта (актуальность проекта, цели, этапы реализации, необходимые ресурсы, исполнители и партнеры, ожидаемые результаты, прогнозы дальнейшей реализации проекта),

- справка - объективка (биографические данные об авторе проекта),

- рекомендательные письма.

 

Гранты Президента Украины для одаренной молодежи 2006 года получили пять молодых жителей Луганской области: Татьяна Баранцова, Катерина Кравченко, Елена Ноженко, Алексей Сагайдак, Александр Торба.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: