Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
07 февраля 2007, 17:17

Нардеп Ландик рассказал о провокациях со стороны БЮТ

В Партии регионов не рассматривается вопрос о смене политического лидера. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

 

По словам нардепа, Виктор Янукович действительного сегодня загружен, но менять лидера партия не собирается. «Янукович загружен. Ему еще нужно укрепить исполком, политсовет, чтобы пахали. А так Виктор Федорович занят государственными делами, и ни политисполком, ни политсовет ничего не делают. Янукович по-прежнему остается лидером партии», - отметил он.

 

Владимир Ландик также подчеркнул, что заявления БЮТ о снижении рейтингов премьер-министра – это провокация.  «Посмотрите на его рейтинг. Его рейтинг сейчас выше, чем суммарный рейтинг Ющенко и Юлии Владимировны вместе. Его рейтинг  32%, у Юлии Тимошенко – 19%, а Ющенко – 6-8%», - подчеркнул он.

 

Отметим, что в ряде украинских СМИ прошла информация, что Виктор Янукович может стать формальным, Почетным лидером партии. "Существует высокая вероятность того, что Виктор Янукович станет лишь свадебным генералом, то есть почетным главой, которым является ныне Виктор Ющенко в "Нашей Украине". На самом деле преуменьшать роль "единого лидера" регионалы не собираются, а возможные изменения в руководстве партии вызваны тем, что заявления Януковича-премьера все чаще диссонируют с заявлениями Януковича-лидера партии", - пишет газета «День».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: