Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
08 февраля 2007, 09:00

На Донбассе поймали сексуального маньяка

23-летний шахтер жил в одном из районов и приезжал в областной центр на сессию. Там он заходил в случайный подъезд и в лифте принуждал жертв к оральному сношению.

Задержанный, жертвами которого стали, по меньшей мере, 12 женщин, рассказал, что разошелся с женой из-за ее измены и оставил ей полугодичного ребенка. Правоохранители не исключают, что к женщине подозреваемый тоже мог применять насилие. Теперь насилие на себе может ощутить сам маньяк. Ведь суда он будет ожидать в камере, а за решеткой к извращенцам особое отношение.

Сергей Мироненко, руководитель Киевского РО Донецкого ГУ милиции: "С его слов, мотивом данного преступления послужило то, что его обижали в детстве, издевались над ним парни старшие, одноклассники, вернее люди, которые учились в старших классах. То есть будем говорить, он был унижен в детстве. На вопрос "почему же он тогда не стал мстить мужчинам" он объяснил это так: девушки - слабый пол и мне было проще так мстить. Ему нравилось, когда они испытывали страх, когда он угрожал то ли физической расправой, то ли ножом".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: