Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
08 февраля 2007, 09:46

Посмотреть на новую крышу Луганской прокуратуры приехал сам Генпрокурор Украины

Прокуратура Луганской области обзавелась новой крышей - в помещении правоохранительной структуры закончен ремонт кровли. На открытие нового зала под крышей здания пригласили Генерального прокурора Украины Александра Медведько.

Он покинул стены Луганской областной прокуратуры в июле две тысячи второго, в должности первого зама прокурора области. Теперь, четыре с половиной года спустя, заглянул в свой бывший кабинет. Коллегию по итогам работы луганских правозащитников, по настоянию областного прокурора, перенесли на конец недели. В презентованном зале улыбались, дарили подарки и слушали классическую музыку.

Но, во время общения с луганской прессой, о серьезном всё-таки заговорили. Александр Медведько не боится претензий своего предшественника, восстановленного судом, доволен работой нового главы МВД и, вообще, за место не держится.

«Кто бы, что не говорил, я скажу откровенно: не верьте в то, что рассказывают о прокуратуре, что она ни на что не способна – мы работаем. Я проработал 27 лет в органах прокуратуры и не держусь за этот стульчик», - отметил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько


Ирта
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: