Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
08 февраля 2007, 11:28

Губернатор Антипов рассказал мэру Луганска, где волки воют, куда ведут криминальные действия и кого надо премировать

Губернатор Луганской области Александр Антипов недоволен решением ряда экономических и социальных вопросов в Луганске. Об этом он заявил сегодня на заседании коллегии ЛОГА, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

Обращаясь к мэру Луганска Сергею Кравченко, губернатор подчеркнул, что в Луганске один из самых низких объемов производства промышленной продукции. «Вы доживете до того, что вам скоро не из чего будет формировать бюджет. Нам может быть премировать ваших сотрудников по отдельным ведомостям, чтобы они наконец-то начали работать, чтобы решился вопрос с передачей домов по заводу Калинина?» - отметил Антипов.

 

Он подчеркнул, что в городе серьезная проблема с выдачей земельных участков под строительство жилых домов. «Обращаться по поводу земли к вам бесполезно. Чтобы выдать участок земли, у вас всегда процедура. Есть отдельные пути, но они ведут к криминальным деяниям», - сказал губернатор.

 

Еще одна проблема в Луганске, которую обозначил Александр Антипов, это уборка города. «Что в городе творится с мусором? Слава Богу, хоть снег выпал. Там где губернатор покажет пальцем, там сделано, а в остальном – волки воют. Не губернатор же должен с метлой по городу ходить и убирать», - рассказал председатель ЛОГА, обращаясь к мэру Луганска Сергею Кравченко. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: