Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
08 февраля 2007, 12:00

Тина Канделаки ждет третьего ребенка

Популярная телеведущая Тина Канделаки беременна и ждет третьего ребенка. До последнего времени телеведущей, имя которой часто мелькало в скандальных сообщениях о ДТП в Ницце, удавалось скрывать свою беременность. Однако на очередных съемках программы «Свадебный переполох» беременность Тины перестала быть секретом. Тина заметно поправилась, и ее отговорки, что восточные женщины склонны к полноте, уже не работают.

 

Признаки беременности Тине скрывать уже тяжело: округлившиеся лицо, руки и живот звезды, а также характерное для будущих мам нервное поведение. Сейчас Тина уже на четвертом месяце. Наряжая звезду перед съемкой, костюмеры не могли скрыть умиления, разглядывая округлившийся животик Тины. «Что, уже видно живот, да?», – смущаясь, спрашивала Канделаки.

 

Получив удовлетворительный ответ, Тина поспешила самостоятельно переобуться, но не смогла. Наклонившись, телеведущая почувствовала, что не может справиться с этой задачей – ей мешает живот. Беспомощно сидя на стуле, звезда ждала, пока ей помогут переобуться.

 

Выйдя на площадку, Тина сначала долго шепталась с помощниками режиссера и операторами. После этого наблюдательным зрителям стало заметно, что сотрудники съемочной бригады стараются выбирать такие ракурсы, чтобы живот было видно в кадре как можно меньше.

 

У Тины и ее мужа Андрея Кондрахина уже есть двое детей - 7-летняя дочь Мелания и 6-летний сын Леонтий. В беседе Канделаки не стала отрицать свое интересное положение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: