Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
08 февраля 2007, 14:35

В Александровске начнут строить новую школу, из-за которой полтора года назад объявлял голодовку депутат

В 2007 году будет начато строительство новой школы в Александровске. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления по вопросам строительства Луганского горсовета Александр Обухов.

 

«И постараемся к 1 сентября ее сдать», - заверил он.

 

По словам Александра Обухова,  на реконструкцию и строительство объектов коммунальной собственности предусмотрено 36,2 млн. грн. Еще 40 млн. грн. городские власти надеются получить из госбюджета.

 

«Также в планах реконструкция 15 дорог. Будем продолжать реконструировать школы, больницы, - отметил Александр Обухов. – Проведено обследование технического состояния объектов здравоохранения и образования, над которыми будем работать в этом году».

 

По информации пресс-службы Луганского горсовета, в 2007 году на ремонт и реконструкцию 11 школ планируется выделить 2,3 млн. грн. На строительство новой школы в Александровке будет выделено 3,540 млн. грн. (при наличии софинансирования из госбюджета – 15 млн. грн.).

 

806 тыс. грн. планируется направить на ремонт и реконструкцию детской многопрофильной больницы №3.

 

На реконструкцию 15 дорог предполагают направить 10,8 млн. грн.  

 

Напомним, 1 сентября 2005 года депутат Луганского городского совета от города Александровска Анатолий Гацько объявил голодовку. Причина подобных действий заключалась в том, что в Александровске нет новой школы, а здание существующей находилось в ужасном состоянии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: