Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
08 февраля 2007, 16:05

Луганщине не грозят подтопления из-за отсутствия снега

Луганской области не грозят подтопления из-за тающего снега, поскольку его количество весьма невелико. Об этом сегодня корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил и.о. начальника центра пропаганды Луганского городского управления МЧС в Луганской области Олег Дрозденко.

 

«У нас не столько снега много выпало, чтобы ожидать паводков - мы же не Закарпатье, потому для нашего региона пока угрозы подтопления нет. Ведь только когда выпадает определенное количество осадков, при резком повышении температуры можно спланировать возникновение паводковой ситуации», - рассказал Олег Дрозденко.

 

Обычно же, по его словам, паводок даже при наличии снега возникает ориентировочно не раньше марта – апреля, и то при условии возникновения обильных дождей, или большого количества скопившегося за зиму снега – в Луганской области пока нет ни того, ни другого. 

 

«В любом случае, мы всегда готовы к такой проблеме – ежегодно разрабатываются планы работы в случае паводка, подписываются руководства по взаимодействию с другими службами», - отметил Олег Дрозденко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: