Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
09 февраля 2007, 09:25

В Луганской облбольнице умерли три женщины, пострадавшие от взрыва в кафе «Суп-Хауз»

Вчера, 8 февраля, в Луганской областной больнице умерли три женщины, пострадавшие от взрыва в кафе «Суп-Хауз». Об этом сегодня корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в Луганской областной клинической больнице.

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX»  главврач Луганской областной клинической больницы Федор Соляник, три женщины, которые вчера умерли,  после трагедии находились в реанимационном отделении, их состояние врачи оценивали, как крайне тяжелое.

 

В ожоговом отделении больницы сейчас остается 7 человек, трое пострадавших вчера были выписаны из больницы. Семилетний мальчик Дима был переведен из реанимации в отделение токсикологии.

 

Напомним, что при городском исполкоме создана комиссия. В течение 10 дней она должна дать заключение по факту взрыва.

 

По данным управления МЧС в Луганской области, предварительная причина взрыва в кафе «Суп-хауз» -  взорвавшийся газ, другие причины не рассматриваются. Отметим, что на месте взрыва сразу погибли две женщины 1972 и 1940 лет рождения. Взрывом повреждены 60% здания кафе, его общая площадь составляла 200 квадратных метров.

 

Как уже ранее сообщал „Ирта-FAX”, 3 февраля,  в центре Луганска в районе пересечения улиц Советская и Оборонная около 13.10 произошел взрыв бистро «Суп-хауз». По предварительной информации, взорвались газовые баллоны на кухне кафе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: