Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть
09 февраля 2007, 12:27

В марте мэр Луганска Кравченко негласно ответит губернатору Антипову

Городской голова Луганска Сергей Кравченко не будет комментировать заявления губернатора Луганской области Александра Антипова о проблеме выделения земельных участков в Луганске. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Я не хочу комментировать слова губернатора, думаю, вы все видите и сможете дать свои комментарии. Луганчане увидят изменения в городе к лучшему», - отметил Сергей Кравченко.

 

Мэр также отметил, что всегда будут недовольные распределением земельных участков в Луганске. «Действительно, есть критическое отношение по городу по земле, но в этом вопросе всегда будут недовольные. В марте застучит первый молоток аукциона по земле и земля будет продаваться еще более прозрачно», - подчеркнул он.

 

Напомним, что вчера, 8 февраля, губернатор Луганской области Александр Антипов на заседании областной коллегии заявил, что он не доволен решением ряда экономических и социальных вопросов в Луганске. Он подчеркнул, что в городе серьезная проблема с выдачей земельных участков под строительство жилых домов. «Обращаться по поводу земли к вам бесполезно. Чтобы выдать участок земли, у вас всегда процедура. Есть отдельные пути, но они ведут к криминальным деяниям», - сказал губернатор.

 

Еще одна проблема в Луганске, которую обозначил Александр Антипов, это уборка города. «Что в городе творится с мусором? Слава Богу, хоть снег выпал. Там где губернатор покажет пальцем, там сделано, а в остальном – волки воют. Не губернатор же должен с метлой по городу ходить и убирать», - рассказал председатель ЛОГА, обращаясь к мэру Луганска Сергею Кравченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: