Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
12 февраля 2007, 10:44

Кто следующий после Порошенко?

Въезд на территорию России может быть запрещен, кроме депутата от "Нашей Украины" Петра Порошенко, бывшему министру иностранных дел Борису Тарасюку и и. о. главы МИД Владимиру Огрызко.

Об этом сообщил источник "Экономических известий" в Москве, близкий к МИД России.

По его словам, список потенциальных персон нон грата из Украины был передан в российское внешнеполитическое ведомство Институтом стран СНГ, который возглавляет депутат госдумы Константин Затулин.

Министерство иностранных дел России обнародовало заявление, в котором признало, что запрет на въезд в Россию господину Порошенко стал реакцией на решение украинского МИД запретить въезд в нашу страну ряду российских политиков и людей, известных своими антиукраинскими высказываниями.

"В Москве неоднократно обращали внимание на то, что такого рода действия украинской стороны воспринимаются не иначе как недружественные акции, идущие вразрез с добрососедским характером двусторонних отношений, и предлагали отказаться от запретительных мер, будоражащих общественность и России, и Украины", - сказано в заявлении МИД России.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: