Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
12 февраля 2007, 14:28

Депутаты Луганского облсовета от БЮТ просят прокуратуру и антимонопольный комитет разобраться с тарифами

Фракция БЮТ Луганского областного совета обратилась в областную прокуратуру и Луганское территориальное управление Антимонопольного комитета, чтобы они разобрались с законностью повышения тарифов на Луганщине. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян.

По его словам, фракция БЮТ начала планомерную работу по снижению тарифов в Луганской области. «Тому, что тарифы в области завышены, есть документальные подтверждения. Тарифы не соответствуют постановлениям Кабмина», - отметил он.

Также Вадим Даниелян подчеркнул, что обращение с просьбой обосновать повышение тарифов фракция облсовета направила также городскому голове Луганска Сергею Кравченко.

Как уже ранее сообщал «Ирта-FAX», Блок Юлии Тимошенко начинает кампанию с целью добиться снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в регионах. "Наши действия в Киеве дали возможность выяснить, что тарифы на ЖКП повышены необоснованно", - отметила она: "Мы начинаем поездки по регионам, после того как будет установлено что тарифы необоснованно повышены".

"С сегодняшнего дня с 11:00 мы открываем постоянно действующие горячие линии, собирать информацию и по сигналам, которые поступают от общественности, мы будем ездить по регионам, убирать хаос", - прибавила Юлия Тимошенко.

По ее словам, Партия регионов, "к сожалению, не может справиться с ситуацией со стоимостью ЖКУ". "Это мы видели в пятницу, когда не был принят закон от нашей фракции", - отметила лидер БЮТ. По ее мнению, отсутствие поддержки данного закона фактически свидетельствует о неспособностии "регионалов" урегулировать тарифы на ЖКУ. "Мы будем совершать визиты в те регионы, где Партия регионов на местном уровне имеет власть - это Донецк, Харьков, Луганск... Мы будем приезжать с депутатами ВР, и будем наводить порядок, как в Киеве", - подчеркнула Ю.Тимошенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: