Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
12 февраля 2007, 16:30

Достаточно пяти пальцев, чтобы посчитать в Луганске стабильные предприятия

Эти заявления в большей степени меня огорчили, чем обнадежили в стабильности работы города, - так председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов прокомментировал заявления заместителей мэра Луганска о том, что основным источником наполнения бюджета станут средства от приватизации и продажи земли.

 

«Безусловно, надо и этим заниматься, а именно дополнять основную часть доходов, которая должна поступать от бюджетообразующих и градообразующих предприятий, - отметил Александр Антипов. – К сожалению, если сегодня посмотреть на Луганск, то мы увидим всего лишь несколько предприятий, которые работают более-менее стабильно.  И для этого достаточно пяти пальцев на руке».

 

Он отметил, что «остальные предприятия, к сожалению, потихонечку затухают» и исчезают с карты города. По его словам, это такие предприятия, как обувная фабрика, Автосборочный завод, завод имени Артема. 

 

Александр Антипов подчеркнул, что решением проблем предприятий Луганска необходимо активно работать и городским властям.  «Без мощного потенциала мы частными лицами, физическими лицами бюджет города никогда не создадим, чтобы это был стабильный, мощный бюджет, - уверен губернатор. – Поэтому я приглашаю его (мэра Луганска – «Ирта-FAX») к сотрудничеству и получил на днях от него «добро».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: