Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
12 февраля 2007, 17:14

В Луганске приостанавливали свою работу ряд известных в городе ресторанов и кафе

По состоянию на 9 февраля в Луганской области  за грубое нарушение правил пожарной безопасности приостанавливали деятельность 37 учреждений ресторанного хозяйства. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

 

В Луганске за грубое нарушение правил пожарной безопасности приостанавливали деятельность 23 учреждений ресторанного хозяйства.  В частности, это такие учреждения как кафе «Ланцелот», бар «Островок», ресторан «Принц», игровой дом «Юбилейный», кафе «Корона», кафе «Колибри», кафетерий «Центральный», пиццерия «Бистро» и другие.

 

Кроме этого, в Луганской области приостановлена эксплуатация газового оборудования в 7 учреждениях, в т.ч. в Марковском районе – в 5 учреждениях.  

 

В 135 учреждениях ресторанного хозяйства (из 153 проверенных) найдены нарушения в части выполнения требований пожарной безопасности, санитарного законодательства и ораны труда. В частности были допущены такие нарушения: отсутствие разрешения  на размещение объекта ресторанной сети – 1 случай, отсутствие согласования со службой пожарной безопасности на открытие объекта – 20 случаев, отсутствие согласования с санэпидемстанцией - 6 случаев. В 292 случаях допущены другие нарушения относительно выполнения требований пожарной безопасности, санитарного законодательства и ораны труда.

 

Кроме этого, комиссия Каменнобродского района не была допущена к проверке развлекательного комплекса «Каретный двор». По предварительным данным специалистов Луганского исполкома, большинство разрешительных документов на этот объект отсутствуют. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: