Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
13 февраля 2007, 15:03

В Луганск на разборки прилетит Луценко

В ближайшее время в Луганск приедет  член координационного совета общественной организации „Антикриминальный выбор”, один из лидеров общественной организации „Народная самооборона” Сергей Луценко. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту „Ирта-FAX”.

 

По словам Сергея Луценка, никаких новых данных о нападении на офис луганской организации „Антикриминальный выбор” пока нет. „Милиция держит нас в неведение. Но через неделю, дней через десять я планирую прилететь в Луганск, чтобы разобраться и с этим вопросом в том числе”, - отметил политик.

 

Председатель ЛОО „Антикриминальный выбор” Алена Толстоватенко добавила, что во время визита в Луганск Сергей Луценко встретится с активистами координационного совета луганского отделения общественной организации „Народная самооборона”.

 

Как ранее сообщал „Ирта-FAX”, ночью с 1 на 2 февраля 2007 года офис Луганской областной организации ВГО «Антикриминальный выбор» подвергся вторжению злоумышленников. Повреждены оконные решетки, разбито окно юридической приемной, весь офис перевернут вверх дном. Руководитель Луганской организации Алина Толстоватенко сообщила, что все указывает на политические мотивы правонарушителей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: