Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Спорт / Власть
14 февраля 2007, 10:57

Кабмин занимается футболом

Кабинет Министров на заседании в среду, 14 февраля, рассмотрит законопроект об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине. Этот законопроект представит Кабмину министр юстиции Александр Лавринович.

Как сказано в повестке дня заседания, размещенной на официальном интернет-сайте правительства, Кабмин также рассмотрит законопроект о перечне памятных объектов культурного наследия, не подлежащих приватизации, разработанный Министерством культуры и туризма.

 

Кроме того, Кабмин намерен уточнить перечень учреждений здравоохранения и предприятий зооветеринарного снабжения, осуществляющих оптовую торговлю спиртом этиловым на медицинские и ветеринарные цели, а также рассмотреть ликвидацию

Государственной санитарно-эпидемиологической службы.

 

Кабмин также рассмотрит порядок погашения кредиторской задолженности Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины за полученные материальные ценности из государственного резерва, увеличение уставного капитала Государственного экспортно-импортного банка, подписание Программы сотрудничества на 2007-2009 годы между правительством Украины и Европейским банком реконструкции и развития, использование остатков невостребованного залогового зерна урожая 2004 года.

Помимо прочего, Кабинет министров заслушает отчет Министерства экономики о завершении реализации проекта Восстановление автомагистрали МО6 и реформа финансирования сектора автодорог, финансируемого при поддержке ЕБРР.

 

Как сообщалось, в ноябре 2005 года УЕФА включил совместную заявку Украины и Польши в финальную тройку претендентов на проведение чемпионата Евро-2012 по футболу. В октябре 2006 года УЕФА перенес время определения победителя тендера на проведение Евро-2012 по футболу с декабря 2006 года на апрель 2007года.

 

В тендере также участвуют совместно Хорватия и Венгрия, а также Италия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: