Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика / Власть
14 февраля 2007, 16:36

Политолог Иванов считает, что глубинного конфликта между губернатором и мэром Луганска не видно, но повышенная требовательность – на лицо

По мнению политолога Владимира Иванова, глубинный конфликт между председателем Луганской облгосадминистрации Александром Антиповым и мэром Луганска Сергеем Кравченко пока не проявился. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам политолога,  пока факты глубинного конфликта между мэром и губернатором «не опубликованы».  «Есть внешние признаки – это повышенная требовательность со стороны губернатора, критика с его стороны. Но все эти противоречия можно решить в рабочем порядке», - отметил он.

 

Владимир Иванов подчеркнул, что по закону у главы облгосадминистрации реальных рычагов влияния на мэра нет. «Он, как государственный руководитель, не может влиять на кадровые изменения в местном самоуправление. Хотя, как человек, который следит за положением дел в области, он может критиковать и высказывать свою точку зрения. Но – это эмоции», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: