Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
15 февраля 2007, 11:45

За 1,5 месяца сигареты и водка стали причиной гибели в огне 38 жителей Луганщины

С начала 2007 года в Луганской области по причине неосторожности при курении в нетрезвом состоянии погибло 38 человек. В первые недели  февраля сигарета и рюмка стали причиной гибели  15 человек. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе МЧС в Луганской области.

 

В частности, во время тушения пожара 2 февраля в городе Брянка  в одной из квартир пятиэтажки по улице Анненской сгорели пожилые супруги-пенсионеры. В квартире  за неуплату отключили отопление, свет и воду. Из мебели остались только диван и железная кровать. Пол был усеян окурками. Накануне трагедии супруги получили пенсию и решили отметить это радостное событие. А через время соседи, почувствовав запах дыма, выбили дверь злополучной квартиры и увидели безжизненные тела хозяев.

 

Гибелью на пожаре 12 февраля закончилась дружба двух пожилых жительниц Краснодона. Две кумы особенно сдружились после того, как одна из них  6 лет назад стала вдовой, а другая разошлась со своим мужем. Чтобы поддержать друг друга морально, не скучать и не грустить в одиночестве, они встречались практически каждый день.  Но  со временем встречи всё чаще стали подогреваться горячительными напитками. С сентября прошлого года кумушки пристрастились к курению и  пили каждый день, совершенно не заботясь о своей безопасности.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: