Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
15 февраля 2007, 16:51

Часть жителей Луганска могут не понять смысл договоров на оказание услуг ЖКХ

Луганские власти еще не определились на каком языке будут составляться договоры на оказание жилищно-коммунальных услуг. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник управления ЖКХ Луганского горсовета Светлана Сукач, - передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Мы еще не определились, договор все-таки должен быть на украинском языке или на русском, - рассказала она. – Население - русскоговорящее. Договор мы отработали на украинском языке». 

 

Светлана Сукач отметила, что в общей сложности пакет документов, предоставляемых потребителям услуг при оформлении договора, составит около 40 страниц. В него войдут сам договор (8 листов) и различные дополнения, предусмотренные законодательством: информация о порядке проведения перерасчетов, копия решения исполкома о принятии тарифов и т.п.  

 

«Это очень объемный, очень большой документ. Вы – молодые люди, образованные. Вы его способны отработать, прочитать, где-то согласиться, где-то не согласиться, - предположила Светлана Сукач, обратившись к присутствующим журналистам. – А вот, что касается пенсионеров, это, наверное, будет сложнее. Потому что это еще и специфический язык».

 

Начальник городского управления ЖКХ подчеркнула, что упомянутые проблемы – это «моменты, которые надо отрегулировать вот сейчас».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: