Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
15 февраля 2007, 17:58

Ахметов пытается помешать объединению НУ и БЮТ?

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Александр Третьяков считает последние заявления народного депутата от Партии регионов Рината Ахметова реакцией на объединительный процесс в оранжевом лагере.

 

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», об этом он сказал, комментируя заявления Ахметова о том, что он отлично воспринимает объединение Партии регионов и БЮТ.

 

«У Партии регионов и БЮТ вряд ли могут быть общие ценности», - сказал Третьяков.

 

Он уверен, что «такие заявления - реакция на объединительный процесс в оранжевом лагере». По словам Третьякова, «после того как БЮТ и «Наша Украина» подписали заявление о совместной оппозиционной деятельности и начали создавать общие объединения в регионах, то есть начался объединительный процесс и на центральном, и на региональном уровне, Партия регионов прибегла к провокационным заявлениям».

 

Третьяков также отметил, что никакой другой реакции Партии регионов на объединение оранжевых он и не ожидал.

 

Как сообщалось, в четверг Ахметов, находясь в Донецке, заявил, что отлично воспринимает объединение Партии регионов с БЮТ и считает, что это выведет страну на качественно новый уровень. «Когда две силы объединяются ради ценностей, которые выведут страну на качественно новый уровень, я это воспринимают отлично», - сказал Ахметов.


Forum
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: