Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
16 февраля 2007, 11:59

В Луганской области наркомания молодеет и уходит в села

Необходимо признать, что криминогенную ситуацию кардинальным образом изменить не удалось. Особенно беспокоит рост наркомании, - заявил сегодня на совещании с активом области при участии вице-спикера Адама Мартынюка председатель Луганской ОГА Александр Антипов. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Александр Антипов отметил, что больше всего в минувшем году зарегистрировано преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков в Антрацитовском, Меловском, Новоайдарском, Станично-Луганском районах. По его словам, наркомания в Луганской области «молодеет, меняет свою географию, и теперь уже перемещается из больших городов в села».

 

«Думаю, что руководителям территориальных громад сел, поселков, районов необходимо предпринять эффективные меры по усилению воспитательной, профилактической работы среди школьников и молодежи, в особенности среди той ее части, которая нигде не работает и не учится, - подчеркнул Александр Антипов. – Необходимо позаботиться об организации их досуга, контроля за их поведением в общественных местах». 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: